您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 漳浦镇与老人一起观看和共同创建一个美丽的庭院
漳浦镇与老人一起观看和共同创建一个美丽的庭院
时间:2019-03-25 10:28:12 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

乍浦与老人一起建造了一个美丽的庭院

2016-1-7 8: 08: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王马飞王桂林通讯员戴旭光)“镇老年办公室非常关心我们,我们应该清理院内外。”最近,乍浦村的村民胡玉正拿着扫帚清理房子门口的树叶。 。

在过去的几天里,乍浦镇开展了“共同创造,建设美丽庭院”的综合运动,积极响应区内农村环境整治的特殊行动,倡导从家庭出发,从家庭出发清理垃圾和清理物品,努力营造“干净,整洁,有序”的美好生活环境。

“通过这种方式,结合村里的工作加入家庭,引导村民从自己做起,翻新自己的庭院和周围环境,使碎片整齐堆放,不乱扔垃圾,不乱扔垃圾,不乱扔垃圾,家禽,花园美化绿化。“该镇老年办公室相关负责人说。

根据该计划的要求,从2015年12月至今年6月,村(社区)老年人协会的主管和网格管理员将以卫生网为单位评估参与环境整治活动的老年家庭的情况。每月一次。家庭分为三类:清洁,基本清洁和不洁,并根据评估结果奖励家庭。

到目前为止,所有村(社区)都已发布活动通知和建议,户籍登记率已达到100%。 “接下来,我们将结合该地区的实际情况,组织志愿劳动,为老年人和电大开设环境教育课程。我们将有计划地开展各种形式的传教活动,积极发挥志愿者的作用。在“观察并互相帮助”示威活动中,让更多的老年人活跃起来。致力于整顿热潮,“这位官员说。

编辑:珂珂打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所