您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 共青团委员会秘书潘敏是交通大学的嘉宾:大学生必须了解社会,了解现实。
共青团委员会秘书潘敏是交通大学的嘉宾:大学生必须了解社会,了解现实。
时间:2019-03-25 05:05:37 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



几天前,共青团上海委员会秘书潘敏是上海交通大学“汉泽”领导训练营的嘉宾。结合自己的奋斗经验和生活情感,他给老师和学生们带来了生动的教训。 200多名集体干部,培训露营者和学生骨干代表参加了公开课。

潘敏就读于交通大学,在交通大学长大。离开学校为共青团上海委员会工作后,他也一直关注交通大学人才培养的进展。回到母校,近年来他在交通大学的各个方面都取得了很大的成就。这种深刻的情感很快使他更接近观众。

潘敏的讲座分为三个部分:“科学与人文”,“理论与实践的结合”,“永远的意识形态与责任”。语言简单明了,情感真实。

他指出,当代大学生应该重视自己的人文主义哲学,希望学生能够在通识教育方面有更多的进步。他提出大学生必须“了解社会,了解现实”,并提倡大学生应该为西部地区的艰辛做出贡献,扩大视野,发展才能,增强自信心。他们必须理性和务实。他特别强调大学生应该追求“大事”,有坚定的目标和勇敢的责任。

最后,潘敏以“充满活力的学习和教育,广泛的社会实践,诚实的劳动创造”向观众传达了一个信息。精彩的讲座赢得了观众的掌声。

据了解,“汉泽”领导训练营是学校“985”重点支援项目的第三阶段,由共青团上海交通大学委员会和共青团上海交通大学安泰经济学院主办。管理委员会,旨在培养更多的领导力。学生干部。

媒体链接

共青团委员会秘书潘敏是交通大学的嘉宾:大学生必须了解社会,了解现实。

作者:

唐云陶振浩

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所