您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 房产 > 乔石同志的尸体在北京火化
乔石同志的尸体在北京火化
时间:2019-03-24 13:47:24 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



中国共产党优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,优秀的无产阶级革命家,政治家,党和国家的杰出领导人,中共十三,十四届中央委员会常务委员,中央纪律检察委员会原秘书,第八届全国人大常委会委员乔石同志的团体于6月19日在北京八宝山革命公墓火化。

? ? ?

乔石同志因病去世,于2015年6月14日7点08分在北京逝世,享年91岁。

在乔石同志的严重疾病和死亡期间,习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽,江泽民,胡锦涛等前往医院视察或表示深切哀悼。乔石同志以各种形式去世。他的亲属表达了深切的哀悼。

? ? ?

6月19日上午,八宝山革命公墓礼堂庄严肃穆。在大厅上方是一个横幅,黑色背景上有白色背景。 “乔石同志的悲惨纪念”,旗下的是乔石同志的肖像。乔石同志的尸体躺在鲜花的柏树上,上面挂着鲜红的中国共产党旗帜。

上午9点,习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,胡锦涛等,在悲伤的音乐中,慢慢地走到乔石同志的身上,默默地站着,乔石同志的身体,和乔。史同志的亲属一个接一个握手,表示哀悼。江泽民在田间送了一个花圈,并对乔石同志逝世表示哀悼。

党和国家领导人和同志们以各种方式告别或表达哀悼。中央和国家机关有关部门的负责同志,乔石同志的友谊和家乡代表也前去告别。

(本文由新华网转载。编辑邮箱:shguancha

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所