您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 房产 > 上海召开了新的社会阶层统一战线工作会议,要求促进共识和指导
上海召开了新的社会阶层统一战线工作会议,要求促进共识和指导
时间:2019-03-26 11:30:19 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



昨天下午,上海新社会阶层人民统战工作会议在上海展览中心友谊会堂举行。会议实施了中央统战工作会议,联合国新社会阶层人民统战工作会议精神和《关于加强新的社会阶层人士统战工作的意见》,总结了交流工作经验,研究和部署了上海新社会阶层的新统战工作,促进了城市新社会阶层的综合性工作。发展。市委常委,统战部部长石晓林出席会议并讲话。

施小林指出,要实现中央和市委对新社会阶层统战工作的要求,充分认识搞好新社会阶层统战工作的重要性。要抓好做好新社会阶层统战工作的原则和方法,坚持党的领导,坚持巩固共同的思想政治基础,坚持信任,尊重团结和指导,坚持分类和创新的方法。要不断提高新社会阶层统战工作水平,注重促进共识,及时了解新社会阶层的思想动态和愿望,引导服务,为新的社会阶层创造良好的环境条件。做出贡献。创新和统一平台载体和工作品牌,加强新社会阶层代表的建设。要坚持共同管理,形成分工,协调,协调的工作模式。各级党组织必须高度重视新的社会阶层的工作,把握党的建设的整体格局。统战部门应率先协调,建立协调协调机制。要搞好基层基础,加强力量建设。

会上,市社会工作委员会,静安区委统战部,杨郊街道工委,杨浦区等新社会阶层代表交换了讲话。

市委的有关部委,工作委员会,上海新社会阶层联合工作的成员单位,区委的统战部,相关行业协会负责人,协会组织,上海新社会阶层协会的董事和监事等待220人参加会议。

根据中国新闻社的消息,上海新社会阶层人民协会于28日在上海成立,凝聚了“海上新生力量”。 “海上新生力量”是上海新社会阶层的集体名称,也是上海创建的工作品牌,是新社会阶层社会工作创新的15个试点中心城市之一。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所