您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 财经 > 在富士施乐PrintChina上创建数字印刷视觉盛宴
在富士施乐PrintChina上创建数字印刷视觉盛宴
时间:2019-04-05 01:30:09 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



在现场,富士施乐的各种明星产品诠释了“数字包装印刷的新突破”:世界上最快的彩色数字印刷系统“爱意志”,受到业界的好评,展示了可变数据安全盒。打印,其600x4800dpi的高精度分辨率确保了极佳的色彩输出,均匀干燥的墨水颗粒可均匀分布在各种涂层介质上,使输出文字线条清晰锐利,图像色彩持久如新;在食品,饮料和服装领域的不干胶标签印刷方面,用户对印刷品的要求越来越高,而且世界上生产速度最快的双面印刷系统首次亮相,显示了它的存在。这一强大优势采用业界??领先的双打印引擎技术,创造前所未有的高效双面生产力,大大提高条形码输出效率,满足多样化的市场需求。在现场,用户还可以享受富士施乐最新生产的彩色印刷系统DocuColor 5000输出的全彩色,完美品质的涂布纸条码标签。此外,富士施乐的自粘标签和RFID电子标签输出用于物流行业等这也引起了许多印刷从业者的注意,这些印刷从业者是FXCF 495印刷的,FXCF 495是一种连续纸张双面系统,融合了多种创新技术。通过富士施乐展示的高速,高效,高质量标签打印和可变数据输出解决方案,参观者一定会从包装和印刷中获得新的灵感。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所